Latest Entries »

Cara mencari query

Cara mencari query

by Omega on 07:52 PM, 11-Jul-11

Sebenar’y ini trik hanya memanfaatkan cache pada setiap situs yg bisa diakses gratis..

disini saya akan memberikan contoh http://0.facebook.com/

tahapannya:
1>pngtrn gambar hrus di aktifkn pda browser

2>ketik http://0.facebook.com/ atau situs yg dapat di akses grts.

3>lalu oke ,boleh jalan2 dulu di site tersebut.

4>setelah puas,lalu exit dr browser hp.

nah di tahap ini butuh bantuan Xplore,caranya buka
drive C:/CACHE/INDEX.DAT

nah pas di index.dat tekan angka 3 lalu pilih angka 1 masukan teks http:// lalu oke,next trs sampai mentok

Supaya lbh melengkapi trik diatas bisa juga pkai bantuan site ini http://robtex.com/ tinggal masukan site yang diakses gratis lalu klik lucky.

Selanjutnya tinggal keahlian kalian mengolah data tersebut.

SEKIAN

Proxy: 66.154.107.219

Port: 80

Port Type: http

Port Server: login.yahoo.com

Dengerin dulu kerjain aja ubah dulu nama yang di pengaturan akun ubah nama apaaja yang penting terubah namanya kalo udah catat di bawah ini

1. klik http://www.facebook.com/hacked/

2. klik amankan akun

3. klik lanjutkan

4. masukan kata sandi baru anda apa saja yang mudah di ingat untuk sementara

5. ceklis konfirmasi penggantian

6. klik lanjutkan

7. Tinjau Informasi Akun Anda klik lanjutkan

8. ubah nama anda

9. klik lanjutkan

10. aktifkan akun anda

Manfaatkan kelemahan sistem ponsel Anda sehingga Anda bisa main telepon dengan GRATIS, kemana saja, berapapun lamanya!!!

Yang dibutuhkan adalah cuma beberapa menit untuk mempelajari tulisan ini dengan teliti sekaligus langsung mempraktekkannya ke ponsel Anda. Inilah yang akan saya share ke teman-teman sekalian.

Langkah Pertama :

Catat spesifikasi ponsel Anda meliputi :
1. Merk (misal Nokia, Siemens, Motorola,dll)
2. Jenis (misal 3210, M35, 3310, T18S)
3. No IMEI (optional, tapi sebaiknya dicatat, kalau ada masalah)

Langkah Kedua :
Siapkan segera no telpon yang akan dituju! , serta amati kuat sinyal pada indikator. Sebaiknya sinyal pada posisi maksimum,artiny Anda tidak boleh terlalu jauh dari base station, atau bila Anda berada dalam ruangan tertutup, sebaiknya Anda keluar atau mencari tempat dimana kuat sinyal diterima maksimal.
ke dua Pastikan no telepon yang Anda tuju siap untuk menerima telepon, ini bisa Anda lakukan dengan menelepon, kemudian tutup (missed call). Bila sedang sibuk, tunggu sampai idle.

Langkah Ketiga :
Lakukan prosedur eksekusi berikut :
1.Tekan tombol bintang (*)
2.Tekan tombol angka konversi untuk merk Anda : Nokia : 23
Motorola : 17
Ericsson : 45
Samsung : 19
Siemens : 20
Untuk merk lain sedang dalam proses pencarian.
3.Tekan tombol seri ponsel Anda :
Misal :
Nokia N3210 = 3210
Ericsson T10S = 10
Ericsson A6188 = 6188
Jadi ambil angkanya saja.
4.Tekan tombol pagar (#)
5.ikuti dengan nomor telepon yang akan dituju : Format : kode negara + kode wilayah + no telepon Kalau yang ditelepon di Medan,nomernya 123456, maka harus ditekan: 6261123456 Keterangan Kode negara : 62 dan
Kode wilayah : 061
6.Tekan tombol pagar (#) Jadi sebagai contoh kalau saya punya ponsel Nokia 2100, dan ingin menelpon ke Palembang dengan no telepon 370066 (kode kota 0711), maka saya harus ginii *232100#62711370066#
Silahkan periksa sekali lagi sebelum kita melakukan eksekusi terakhir!!!
LANGKAH TERAKHIR :

VERY IMPORTANT THING
Pastikan pada layar ponsel Anda tertera karakter dengan urutan yang benar! Kesalahan penggunaan bisa menyebabkan kartu Anda tidak berlaku lagi, dan saya tidak bertanggungjawab untuk hal tersebut. Jadi silakan periksa sekali lagi. Sebelum Anda tekan Enter atau Call, yang harus Anda perhatikan bahwa anda HARUS segera mematikan ponsel pada hitungan antara detik ke-2 dan ke-3!!! Tidak boleh LEBIH dan tidak boleh KURANG!!! Anda bisa melakukannya pada detik ke 2.1 atau 2.4 atau 2.7 setelah penekanan tombol Call. Sebaiknya Anda mempersiapkan jam tangan, lebih baik bila ada stopwatch-nya. Setelah itu Anda bisa bicara sepuasnya, mau beberapa jam, mau beberapa hari atau bahkan berbulan-bulan, mau berteriak sekerasnya, dijamin Anda tidak akan mengeluarkan biaya kecuali yang telah dijelaskan di atas. Sebaiknya Anda berbicara jangan di depan muka umum, karena akan memalukan Anda sendiri. Kalau sudah puas atau sudah lelah berbicara, silakan nyalakan kembali ponsel Anda, siapa tahu ada orang yang serius mau menghubungi Anda. Kasihan dia, mau menelepon Anda tapi masuk ke mailbox terus. hE …. hE ……. hE …….. Hmmhhh. . . .emang enak , makanya bacanya jangan terlalu serius masa’ mau nelpon nggak mau keluar pulsa, yang bener aja,,, MUKE GILE LU PADA, ha ha ha ha ha hi hi hi hi hi (Jangan kaya oranG susah ah sob) ……. nah kena deh.. ya.. hukakakakakkaaaa peaceeeaoutttt:-” Sekedar untuk hiburan sob, untuk mengurangi stres wkwkwk

Untuk opera mini symbian ada hal yang harus dirubah pada jalur akses

Pertama-tama buat jalur akses baru dengan ketentuan seperti dibawah :

APN → indosatgprs
Proxy → 195.189.142.132
Port → 80

dan konekkan dengan jalur akses tersebut

untuk aplikasi silahkan OPERA MINI SYMBIAN

Nb: trik ni masih kena pulsa Rp 1 – Rp 5 untuk download, upload, dan browsing

password silahkan PM facebook ane

ini boleh nemu dari blog temen bukan punyaku, ini penjelasannya:

Operamini v6.00 telkomsel trans BG setan gundul

by Syarif on 02:40 AM, 15-May-11

Otak Atik Otak gak sia2. Akhirnya ketemua juga trik terbaru operamini khusus telkomsel. Operamini ini bisa jalan dg jalur tanpa proxy dan port. Seperti ini jalur aksesnya;
APN;
telkomsel
internet
3gprs
3data
indosatgprs
indosatm2
http://www.xlgprs.net
silahkan plih APN nya
username; kosongin
password; kosongin
homepage; kosongin
proxy; kosongin
port; kosongin
cuma opmin modifan ini yg bisa jalan tanpa proxy dan port. Kelebihan lain dari opmin ini trgolong istimewa adalah bisa jalan walaupun pulsa habis dan walaupun kartu tsel kalian dalam masa tenggang. Opmin ini jg aku tanam fitur transbackground.
E:/BG/background.jpg
Semuanya utk pengunjung setia martapura. Tertarik…?!
Silahkan download link nya dibawah ini. PM ane via Fb utk mendapatkan password untuk mendownload

aplikasinya DOWNLOAD DISINI

SUMBER

NB: untuk mendownload diperlukan password, dan untuk mendapatkan password silahkan PM FB ku

trick Tsel mei 2011

APN → indosatgprs
Proxy → ekor 32
Port → 80

Kemudian settings opera mini handler seperti dibawah, yang lain dikosongkan saja

HTTP Server → http://login.facebook.com/@ axis.javajazz.festival.co.id
Socket Server → socket://server4.operamini.com:1080 Proxy Type → HTTP
Proxy Server → 0.facebook.com

Trik diatas sudah saya tes, kadang full gratis, kadang kepalak 1-5 rupe, bisa browsing, download, dan upload

APN → indosatgprs
Proxy → ekor 32
Port → 80

Nah, sekarang anda tinggal memasang opera mini 6 symbian yang sudah diedit ini pada ponsel anda, kemudian konekan dengan jalur akses yang telah dibuat tadi

Hack hape s60v3 v5 ^3 tanpa hellooX

Ni salah satu trik supaya kalian yang gak bisa ngehack hape pasca hard reset silahkan kunjungi blogku di MWB ni linknya GUDANG E63 terimakasih🙂

Begitu banyak pengguna symbian s60v3 yang
mengalami problema ini, symbian yang tiba
– tiba jadi kebal terhadap berbagai metode hacking setelah
hard
reset[terutama hard reset 3 tombol/jari].
Sampaisaat ini solusi yang ditawarkan masih
sebatas
update atau reinstall firmware, sebuah pekerjaan yang
tidak semua pengguna bisa melakukannya.
Sebenarnya ada tips preventif yang bisa kita
lakukan
demi menangkal terjadinya masalah ini.
Caranya sangat mudah, kita hanya perlu meletakkan
file installserver.exe di drive Y yang sebelumnya
telah
dibuatkan folder sys\bin. Rinciannya sebagai
berikut :
*Gunakan X-plore, buat folder sys\bin di drive Y .*Ekstrak file installserver.exe yang ada di C:
\HelloOX2
ke folder yang telah dibuat tadi.
*Sorot folder induk (sys) kemudian tekan tombol
T
(untuk qwerty) atau via Menu > File > Attributes.
*Pilih Yes ketika muncul pertanyaan
“Edit attributes of all file in this folder ?” . *Centang semua kotak cek atribut dan tekan
Change di
softkey kiri.
*Selesai dan silakan lakukan hard reset.
Selama file installserver.exe tersebut
beradadisana selama itu pula ponsel kita terhack.